Ir al contenido principal

'Sextete' para el Club Natación Baena en Lucena

Los nadadores del Club Natación Baena protagonizaron el sábado una destacada actuación durante el Campeonato Provincial Absoluto de Natación disputado en la piscina cubierta de Lucena. Allí se colgaron seis medallas y obtuvieron varias mínimas para próximas competiciones.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Alberto Carmona consiguió el triunfo en la prueba de 400 metros libres y el subcampeonato en el 200 libres. Asimismo, Javier Barba también ganó la medalla de oro en el 200 metros mariposa y el bronce en los 50 metros de la misma modalidad. Por su parte, Jaime Moyano se alzó con la plata y el bronce en las pruebas de 100 y 50 libres.

También hicieron un buen papel María José Bazuelo, María Dolores Pérez, María Rodríguez y Juan José Aguilera. La cita contó con la participación de más de un centenar de nadadores de varios clubes de Córdoba, Lucena, Puente Genil, Montilla, Pozoblanco y Villa del Río.