Ir al contenido principal

Los nadadores del Club Natación Baena firman otra gran actuación en el II Trofeo "Club Natación Jaén 99"

La piscina jienense de Las Fuentezuelas fue escenario ayer de un nuevo gran éxito de los nadadores del Club Natación Baena, que consiguieron varias medallas y una mínima para los Campeonatos de Andalucía durante la celebración del II Trofeo "Club Natación Jaén 99".

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Una vez más la actuación más destacada fue la de Javier Barba Santano, que consiguió la medalla de bronce en la prueba de 50 metros mariposa absoluta y la presea de plata en los 100 metros de la misma modalidad. Asimismo, Jaime Moyano Lazo también obtuvo el subcampeonato en 50 metros libres absoluto.

Por su parte, Noelia Gutiérrez Redondo logró una marca mínima para el Campeonato de Andalucía en la prueba de 100 metros mariposa. Estos resultados, además de varios cuartos puestos, hicieron que el club baenense terminara con 39 puntos en la undécima primera posición por equipos.

El Club Natación Baena aportó una quincena de nadadores a una competición en la que se dieron cita un total de 432 deportistas de toda la región pertenecientes a clubes como el Fuengirola Swimming, Santo Reino, Portocarrero, Linares o Las Gabias.