Ir al contenido principal

La 'media legua' Andrea Díaz García recibe su primer premio del Circuito Provincial de Carreras Populares

La corredora del Club Deportivo Media Legua Andrea Díaz García ha recibido esta semana un galardón en la entrega de premios del Circuito Coca-Cola 2016, la categoría base del Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación de Córdoba. Fue durante una gala en la que también obtuvo premio el atleta José Cruz Rodríguez.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Andrea ha obtenido el primer puesto en la categoría Alevín Femenino. Y lo ha hecho de una forma incontestable, ya que cruzó la meta en primera posición en 22 de las 23 carreras que ha disputado por toda la provincia, cosechando también un subcampeonato. Aunque Díaz ya había participado en 2015 en algunas pruebas, era la primera vez que la baenense disputaba el circuito al completo.

La cantera del Club Deportivo Media Legua ha tenido representación en las categorías Alevín, Infantil y Cadete. El grueso de estos participantes acude semanalmente a las escuelas deportivas de atletismo que el club celebra en las pistas de la Ciudad Deportiva "Juan Carlos I".