Ir al contenido principal

Excelente actuación del nadador Javier Barba Santano en la II Travesía "Aguas de Palos" Ciparsa Mazagón

El nadador del Club Natación Baena Javier Barba Santano cuajó el sábado una excelente actuación en la II Travesía "Aguas de Palos" Ciparsa Mazagón celebrada en Palos de la Frontera (Huelva) tras conseguir el primer puesto de su categoría y la quinta plaza de la clasificación general con un tiempo de 35:03 minutos en la prueba de 3.000 metros.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

No es el primer éxito del nadador baenense en esta disciplina. Y es que en octubre del año pasado también logró una meritoria décima plaza en la I Travesía a Nado de Fuengirola, la etapa final de la II Copa de España de Aguas Abiertas, en la que terminó quinto de su categoría a pesar de sufrir una hipotermia en el último tramo por las bajas temperaturas.

También fue notable la actuación de Jaime Moyano y Alberto Carmona en el XXXI Campeonato de Andalucía Absoluto-Junior Open de Invierno celebrado este pasado fin de semana en el complejo acuático Inacua de Málaga. Moyano obtuvo el pase a la final en la prueba de 50 mariposa con el primer tiempo en la final Junior.

Por su parte, Carmona pudo nadar en las pruebas de 100 y 200 espalda y 400 estilos. Con estos resultados el Club Natación Baena obtuvo el 36º puesto en la clasificación por equipos entre un total de 50.