Ir al contenido principal

El Baenense cae por la mínima en su estreno liguero

El equipo sénior del Atlético Baenense no pudo empezar ayer con buen pie su andadura en la Segunda Andaluza y cayó derrotado por la mínima en el Juan Carlos I ante el Atlético Menciano. A pesar de la derrota, los hombres entrenados por José Cáliz dieron muestras de su mejoría e intentaron un juego combinativo ante un rival que consiguió el subcampeonato en la pasada temporada.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Precisamente por querer sacar el balón jugado se produjeron algunas imprecisiones entre los defensores. Los mencianos, con la defensa muy adelantada y con un estilo más directo, gozaron de las mejores ocasiones en el primer tiempo, que terminó con un remate al palo de Pipa a la salida de un córner. Sin embargo, en el minuto 72 Polo hizo el único tanto del partido y desequilibró el choque a favor del conjunto visitante, con muchos jugadores baenenses entre sus filas.

Más positivos fueron otros resultados del Atlético Baenense en sus diferentes categorías. El infantil vencía por 4-2 a La Carlota y el alevín "A" ganaba al Puente Genil por un contundente 4-1. Por su parte, el cadete logró un meritorio empate a tres en Lucena y el benjamín perdía por 1-3 ante el equipo de la Escuela de Fútbol Juanín y Diego.

El Baenense vivirá esta semana una cita importante con la visita a Baena de Rafael Carmona, uno de los responsables de la cantera del Atlético de Madrid, que conocerá de primera mano el funcionamiento del club con la idea de poder llegar a un acuerdo de colaboración entre ambas entidades.