Ir al contenido principal

El Baenense se reencuentra con la victoria y se asienta en el liderato de la Segunda Andaluza

A la tercera fue la vencida. La Agrupación Deportiva Baenense se reencontró ayer con la victoria tres partidos después en su triunfo por 3-1 ante los palmeños del Aldepal Fútbol Sala. A pesar de la victoria, la primera de este 2015, las sensaciones para los baenenses no fueron del todo positivas, ya que su juego no fue contundente ante un rival asequible.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Eso es lo que opina su entrenador, José Antonio Chacón, que achaca a la victoria que fue "un partido sin ritmo y poco vistoso", en el que "dominamos la posesión pero sin crear peligro alguno". Y aunque su equipo mantiene el liderado en esta Segunda Andaluza Sénior una jornada más, el técnico baenense cree que sus jugadores deben "recuperar el ritmo y la intensidad de principio de temporada para aspirar a los puestos de arriba".

José Vallejo abrió ayer el marcador en el minuto 9 de juego. Sin embargo, a falta de 11 minutos para el final el equipo de Palma del Río puso las tablas en el marcador e hizo que los baenenses tuvieran que reaccionar para no volver a dejar escapar los puntos. Y fue algo que ocurrió de forma inmediata. En el mismo minuto del empate, Francisco Rafael Arcos volvió a poner por delante al equipo local. Y apenas un minuto después Víctor Manuel Navarro sentenció el encuentro con el 3-1 definitivo.

La victoria, sumada al tropiezo del Apaga y Vámonos en Peñarroya, donde perdió 6-5, hacen que la Agrupación Deportiva Baenense se consolide en el liderato con 25 puntos. El Miragenil adelanta a los mencianos y ocupan ahora la tercera plaza. Por su parte, el Sinapsis de Luque sigue siendo el máximo perseguidor de los baenenses y a esta altura de la temporada parecen ser los máximos rivales para conseguir la única plaza que da el ascenso directo.